周韦彤上相亲节目被指作秀 回应:爸妈逼着来的

2013年06月27日 14:29   来源:兰州晚报   

  6月29日,浙江卫视将播出相亲交友类节目《转身遇到TA》,节目采用“女选男”模式。不过,记者从节目组了解到,多数女嘉宾并非草根,而是女明星。目前确定的人选中包括了周韦彤、金铭等人,这让不少人质疑,这到底是交友节目,还是明星作秀节目?

  面对外界的质疑,总导演俞杭英表示:“《转身遇到TA》有明星亮相,绝不只是制造效应、吸引眼球。通过这个平台,可以让大家了解明星的生活、交友观念。”据介绍,参与节目的男嘉宾都是各个领域的精英,外形、性格、事业等各方面都是非常优秀的,从目前录制情况来看,女明星们都还挺满意的。

  记者了解到,首期参与节目录制的女明星包括了周韦彤、金铭等人。周韦彤表示,这次上《转身遇到TA》是爸妈逼着她来的,“老爸说,说不定你就能遇到自己喜欢的人啊!”而金铭则是抱着顺其自然的态度,“真心还是要看感觉,对我来说没有那么多条条框框的要求。”

(责任编辑:王璐瑶)

商务进行时