陈小春应采儿喜得一子取名Jasper 赞儿子好乖(图)

2013年07月03日 10:47   来源:辽沈晚报   

  香港女星应采儿在微博上传一张怀孕时和老公陈小春拍的照片,并公布自己的孩子已于7月1日顺利降生。她开心透露:“2013年7月1号,我好像做了一场梦到今天起来还觉得很不真实,Jasper: we love u so so much”。从字里行间不难看出应采儿初为人母的喜悦,以及他们为宝贝取的名字“Jasper”。

  生产过后,应采儿精神状况很好,陈小春陪在旁边。她表示,预产期应该是过几天,没想到羊水提前就破了。刚发新单曲《爱的相反》的陈小春,正在天津工作。他一听到消息就赶回香港,从机场直奔产房,见证了儿子出生的一刻。陈小春开心表示:“儿子好乖!”

  陈小春应采儿表示希望儿子能够安静长大,所以除与媒体、粉丝报喜外,她暂时不希望公布儿子的其他细节信息,希望媒体与粉丝能体谅她做母亲的心情。

(责任编辑:董云竹)

商务进行时