试听:Katy Perry 最新单曲《Roar》正式发布

2013年08月13日 13:14   来源:中国经济网   

 

Katy Perry 最新单曲《Roar》正式发布

 

    中国经济网娱乐8月13日讯  Katy Perry昨日正式发出了最新单曲《Roar》。《Roar》是Katy Perry继《Firework》和《Wide Awake》之后又一首必火神曲,在朗朗上口的“我是冠军,你会听到我的怒吼”和声中,她唱道:“你把我打倒,但我站起来,拂去满身尘土。”     

    早前,Katy Perry在美国加州阿卡迪亚为《Roar》拍摄MV时,玩起了丛林女王风。Katy Perry把自己打扮成原始丛林的女王,头戴五颜六色的花环,身穿一袭狂野虎皮袄,搭配清凉草皮裙,野性十足,据透露,在新歌MV中,大象、老虎、猴子和鳄鱼等动物成了主角,这毫无疑问是一次惊心动魄的拍摄经历。

    据悉,凯蒂·佩里的新专辑《Prism》将在10月22日正式发行,这是她的第三张录音室专辑,其中《Roar》是该新专辑的第一波主打歌。

(责任编辑:傅云鹏)

商务进行时