演员吴越喜欢有内涵和聊得来的异性

2013年08月27日 11:17   来源:大连晚报   郝岩

《假如生活欺骗了你》剧照。(资料图)

  吴越在《假如生活欺骗了你》中饰演有着公主病的黎家老大黎妮。她与家境优渥、帅气的机长向东海(耿乐饰)闪婚,未成想对方是个有孩子的离婚男。“被后妈”后,黎妮使尽浑身解数但依旧问题不断。昨天在接受记者采访时,提及剧中角色,吴越笑言黎妮是外貌协会的,“她一开始看中的是向东海的帅气外貌,向东海家境也好。”生活中,吴越更喜欢的是能有内涵和聊得来的异性。

  无论是《和平年代》中温婉的闻璐,还是《请你原谅我》中坚强冷静的吴晴,吴越都赋予每个角色以新的生命,并有一套属于她的演绎心经。但吴越对黎妮一角格外用心。

  被问及是否注重外貌,吴越笑言自己也是“外貌协会”的,但属于“特殊会员”,她所看重的外貌不单纯是外在呈现,而是与这个人谈吐气质阅历有关的风度,是由内及外散发的一种魅力,爱情有些时候也需要慧眼识珠。

(责任编辑:韩璐)

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周