BY2《没理由》MV热播 舞力全开独创“铁腿舞”

2013年09月02日 13:35   来源:中国经济网   

 

BY2《没理由》mv舞力全开

 

 

mv大玩一字马

 

     中国经济网娱乐9月2日讯  8月30日,华语乐坛人气双胞胎组合By2的第五张专辑《My?游乐园》主打歌《没理由》MV首发上线。由“MV教父”赖伟康亲自操刀,配合着美式House-Pop的曲风律动,by2姐妹舞力全开,用淤青受伤的双腿大展“一字马”、“回旋勾”等舞功绝技,开创了舞蹈界的“百科全书”。据悉,By2的全新国语大碟将于9月强势来袭。

    MV独创“铁腿舞” 暴力升级    

     by2作为华语乐坛唯一可以媲美韩国组合的团体,一直以来舞蹈是她们的秘密武器。在《没理由》MV的筹备期中,对舞蹈有着严格要求的by2,每天的大半时间都在舞蹈教室内度过。期间疯狂的练习各种高难度动作,两人双腿也在与地板的不断碰撞中淤青满布,疼痛不已。她们对舞蹈这股“玩命”的认真劲儿,令所有工作人员为之震撼。

    而最让大家揪心的则是在拍摄现场。从化妆间到拍摄地点要下一层楼,而BY2姐妹的双腿,早因超负荷的舞蹈练习而行走困难,这样反覆无数次的上下楼梯,让每一个搀扶过她们的工作人员都捏了一把冷汗。拍到最后,体力早已透支的她们,在补妆时都会昏睡在座椅上,只好分别由两个工作人员扶著头,以便让化妆师完成补妆。

    只要回到镜头前,姐妹俩就立马像打了“兴奋剂”似的,淤青的双腿也都犹如“铁腿”一般有力,并能独创性的完成“空中劈腿”和“人肉墙壁”等多种难度极高的动作,让大家完全想象不到她们经受的痛楚。也正是这样的缘由,by2才幽默的将这整个舞蹈命名为“铁腿舞”。而对于常人难以承受的“练舞之苦”,by2表示:我们也几乎疯掉但依然倔强的微笑着坚持着爱音乐的初心。

    “MV教父”赖伟康重磅加盟

     by2新专辑《MY.游乐园》首波主打歌曲《没理由》的MV,由曾经为王力宏、S.H.E、五月天拍摄多支MV、拥有“中国MV教父”之称的赖伟康导演拍摄,此前曾为蔡依林拍摄的《Dr. Jolin》,就以视觉冲击度完美取胜。而在 by2的MV拍摄现场,为了与《没理由》的歌曲意境相贴合,导演组特意搭建了多组不同的炫酷棚景,让MV从视觉上就拥有了不少风格,意图为歌迷献上一场震撼的视听冲击。

(责任编辑:傅云鹏)

商务进行时