古天乐拍戏攀爬企业外墙 引白领围观拍照(图)

2013年09月09日 10:50   来源:广州日报    

  昨日上午,吴彦祖、古天乐、高圆圆、周渝民齐集广州珠江新城拍摄杜琪峰新片《单身男女2》外景戏,古天乐从某大厦4楼外墙爬到6楼,引发大楼内白领围观、拍照。

  “古天乐在公司的窗前拍《单身男女2》,隔层玻璃而已啊,全公司沸腾。一个早上都工作不了!”昨日一早,返回珠江新城某大厦工作的不少白领发现,办公室外有点异样:只见古天乐变身“蜘蛛侠”,正在大厦玻璃外墙上攀爬。他双手戴特殊手套,一身黑衣,不时用对讲机与楼下的剧组通话。大厦一楼则停泊着数台吊臂工程车,剧组用围栏围起一块空地,导演杜琪峰坐镇指挥所有工作人员。大厦门口挤满围观的群众。

  随后,有人发现演员不止古天乐一人:高圆圆穿着婚纱、白色球鞋在大厦大堂里狂奔,吴彦祖、周渝民等也纷纷现身现场。

  亲见偶像拍戏,不少粉丝甚为激动。有网友表示:“小心脏受不了啦!古天乐、高圆圆、周渝民,让我一次见个够!”

(责任编辑:韩璐)

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周