曹轩宾自曝“半裸出浴图” 为发新片狂瘦身

2013年10月11日 09:57   来源:中国经济网   

曹轩宾片场秀肌肉

曹轩宾自曝半裸照秀肌肉

《你不在北京》拍摄现场

  中国经济网娱乐10月11日讯 歌手曹轩宾将于11月推出全新专辑,日前现身北京街头拍摄新专辑主打歌《你不在北京》的MV。为了寻求全新突破,曹轩宾进行了疯狂的瘦身训练,并在大方秀出自己的“型男出浴图”展现瘦身成果,肌肉线条分明的曹轩宾,难道要改走“硬汉”路线?

  “变态式”减肥 每天狂做900仰卧起坐

  近日,歌手曹轩宾自曝“型男出浴图”,展示经过魔鬼式训练后的瘦身成果。图片中曹轩宾只围着一条浴巾半裸上阵,肌肉线条分明,散发着男性荷尔蒙魅力,上演“肌肉诱惑”。此图一发就引起了女粉丝的“抱怨”:老大敢不敢大晚上不要放这么性感的图,鼻血都开始喷了。更有粉丝形容自己是“狼女”,有种冲动,想要扯掉他身上的浴巾。

  曹轩宾同时传授了自己的减肥秘籍:仰卧起坐分早晚两次,左右中各150下,每次三组,早晚共900次。基本上都是吃水煮青菜,无油无盐,外加一些牛肉和鸡蛋清。并且号召粉丝们一起运动、一起进步,保持健康状态。看到偶像的减肥秘籍后“惊呆了”众多粉丝,对曹轩宾的坚持表示敬佩,也叮嘱其要保证营养。

  新专辑塑造全新形象

  据了解,刚刚过完的十一长假对于曹轩宾来说是个不折不扣的“劳动节”,正奔波于北京的街头巷尾,忙碌着新专辑主打歌《你不在北京》MV的拍摄工作,此次疯狂健身也是为新专辑做准备。可以想见,变身肌肉型男的曹轩宾将在新专辑的MV中来一次惊艳亮相,相信会给粉丝们带来新的惊喜。

(责任编辑:傅云鹏)

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周