美翻拍《流星花园》遭网友吐槽:主角太老

2013年10月11日 11:07   来源:东南快报   凤凰

  据国外媒体报道,美国WillKinnMe-dia公司将把日本畅销少女漫画《流星花园》翻拍为网络剧,目前角色已经选定,将于11月开播。而网上公布的选角名单遭到了日本网友的抨击,认为“太老,一点也不青春”。据悉,美版《流星花园》的剧情基本遵循原著,只是角色的名字全部改为英文名,故事发生在高校而非高中,而且女主角Zoey(即牧野杉菜)的身份是一名舞者。

  美版《流星花园》的主演都是不知名的新演员,来自不同的族裔。选角在网上公布后即遭到日本网友的抨击,称,“起码找年轻一点的演员吧?”“都是一群老家伙”……而美方则回应选角是出于美国国情考虑,因为美国的高中阶段不存在贵族学校,故事将发生在一所高价的研究生院中,于是演员的年龄也相应较大。另外,选不同族裔的演员也是为了反映美国国情。

  据悉,该剧集将于10月中旬在洛杉矶开拍,预计于11月底上线播放。

(责任编辑:韩璐)

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周