张亮获“年度新锐势力人物” 吻奖杯被称“抢镜”

2013年12月05日 16:29    来源: 北京晚报      王金跃 安旭东

(图为记者采访吴建豪)

  昨晚,由《时尚先生Esquire》举办的2013年度第10届“时尚先生盛典”举行。除了颁出了“郎朗、陈幼坚、黄渤、李国庆、甄子丹”等五位“年度先生”外,吴建豪也获得了“年度风尚艺人”奖,而《爸爸去哪儿》中的人气爸爸张亮最终获得了“年度新锐势力人物”奖。

  “好爸爸”张亮上台领过奖杯后,激动地举杯亲吻,被主持人调侃为“抢镜”。张亮称自己用了5年时间拿到了“最佳模特”,用了6年时间拿到了“新锐势力人物”,“我愿意用十年时间来拿到年度先生。”在边上的女主持人马上接过,“我估计十年后可能拿到时尚先生的是天天(张亮的儿子)”,顿时笑翻全场。

  此外,陈坤拿到了“年度艺人”奖,冯绍峰拿到了“年度最受欢迎艺人”奖。

(责任编辑: 徐晶慧 )

商务进行时
精彩图片
编辑推荐
话时尚