吴莫愁中学时代短发造型曝光 学霸也是街舞冠军

2014年02月12日 08:02    来源: 腾讯娱乐    

  

  

  作为90后当红偶像的吴莫愁,在最新一季的某顶级饮料品牌广告《快乐送》MV中,她搭档黄晓明、庾澄庆上演劲歌热舞2.0,个性十足的演绎引得国际知名编舞导师盛赞:“她就像一个全力开动的马达,动作到位且力量感十足,很有自己的味道,吴莫愁更像是一名独特潮流内核的舞后。”无独有偶,日期就有网友在论坛爆料,吴莫愁舞跳的这么好,原来是因为上学时期的积累,喜欢唱歌跳舞的她不仅专业课优秀,而且还非常热爱街舞。她曾在中学时代,以“愁仔”的名字获得过沈阳街舞圈内比赛的冠军。

  据该网友爆料,中学时代的吴莫愁就在沈阳的街舞圈子里很出挑了。“在课余时间总见吴莫愁带着耳机排练街舞,她的popping洋气十足,感觉很出挑。而且难能可贵的是,除了跳舞之外,她学业也很不错,多门都是名列前茅的。”虽然年龄不大,但吴莫愁已在街舞圈子里小有名气,利落的短发,周末舞友斗舞时表现出的霸气风格,再加上好爽大方的性格,颇有几分假小子的风范,大家更是为其取名“愁仔”。豪爽的她非常重情,在刚刚成名时,她就在访谈节目中谈到因为成名和好朋友们的分离时,忍不住落泪。

  吴莫愁的老师在采访时曾表示:“吴莫愁其实是一个特别有想法的90后,她虽然街舞跳得好,但是从来没有忘记过自己的本职是一名学生,从小功课就非常好,也很低调从来不抢风头!”虽然是“学霸”,但是吴莫愁也有自己的坚持,她在比赛和舞台上从来都非常霸气,绝对地不跟风,不盲从。“愁仔”在面对比赛时心理素质也好的没话说,网友在爆料中称:“他们舞团的夺冠绝对是学生的逆袭,虽然对手很强,但吴莫愁那时就颇具领袖风范,编排的整套舞蹈让每个人都扬长避短,最重要的是popping讲究的就是身体肌肉的收放自如,产生身体震动的效果,吴莫愁作为领舞,把假小子的帅气阳刚之气与女性韵律节奏结合的很好,整套舞蹈画面感特别强。”最后,这位网友还不忘打趣“愁仔”的学习:“她可能真的是有天赋,比赛完第二个月考成绩全年级居然还是第三。”

(责任编辑: 韩璐 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周