林志炫比韩磊大两岁叫对方"老弟" 网友呼"不科学"

2014年04月14日 13:56    来源: 银川晚报    

  《我是歌手双年巅峰会》4月11日晚落下帷幕,两季节目十位歌手为观众奉献了一场顶级音乐盛宴,本次双年峰会歌手采取配对方式登台献唱,韩磊林志炫、曹格彭佳慧、茜拉杨宗纬、张杰尚雯婕、邓紫棋羽泉按抽签顺序依次登台,强强对垒high翻全场,丰富多彩的音乐风格和前所未有的音乐呈现方式让观众直呼“过瘾”。在一场韩磊PK林志炫的演唱中,林志炫在VCR里直呼韩磊为“老弟”,瞬间惊呆所有观众:“林志炫居然比韩磊大两岁?这不科学!”

  4月11日晚一条微博瞬间引起网友关注:“#我是歌手#林志炫比韩磊大将近两岁”,网友纷纷留言点评:“林志炫看起来像比韩磊小十岁的样子”、“岁数与外貌天与地的差别啊”、“韩叔长得不是一般的着急啊,我以为他快六十了”、“林志炫保养得真好啊”,感慨林志炫真是逆生长。一直以来,1968年出生的韩磊都被称呼为“大叔”,而林志炫出生于1966年,和林志玲、林志颖等人被称为“林志”派“不老神话”。

(责任编辑: 徐晶慧 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周