应采儿晒儿子抓狂照 酷劲超像老爸陈小春

2014年04月24日 08:07    来源: 新浪    

  

  应采儿晒儿子抓狂照

  

  应采儿、陈小春一家三口

  去年7月产子的应采儿时常通过微博晒儿子Jasper的照片,4月23日,应采儿晒出儿子戴发箍和墨镜的照片,星范儿十足,酷似爸爸陈小春。

  娱乐圈活宝夫妻陈小春和应采儿去年7月产下一子Jasper,擅长搞怪的应采儿也经常通过微博和粉丝分享育儿插曲。日前因拍新戏《天使的城》,应采儿错过儿子Jasper叫陈小春“爸爸”、第一次站立,还通过微博晒出儿子站立的背影。4月23日,应采儿又更新微博:“不就是给你戴个发箍嘛~那么生气干嘛?”照片中的Jasper戴着粉红色发箍,围着黑底白花丝巾,戴着墨镜,正在不耐烦地扯头上的发箍。网友们留言担心Jasper“被玩坏”,也有网友起哄:“干脆穿裙子扎辫子吧!”被妈妈恶搞的Jasper表情虽然显得不耐烦,但仍然透着星范儿,酷似爸爸陈小春。

(责任编辑: 韩璐 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周