山姆·克拉弗林 他的酒窝最迷人

2014年05月19日 15:29    来源: 精品购物指南    

Sam Claflin

  从周公子微博上介绍男友直接甩出一个百度百科链接这件事,大家可以知道,这年头要想知道一个名人的生平,直接搜索百度百科准没错,于是这里我也建议你如此效法。打开山姆·克拉弗林(Sam Claflin)的百度百科页面,首先映入眼帘的是,他梳着侧分头,穿着短袖T恤戴围巾,环抱双手秀出健硕的肱二头肌并且露出羞涩笑容的照片,让你直接对他的性取向产生了怀疑。在此必须澄清的是,他是一个彻头彻尾的直男,并且年仅26时就退出了黄金单身汉市场,妻子是Laura Haddock,饰演《达·芬奇恶魔》第一季中把达·芬奇迷得神魂颠倒的美艳情妇。接着往下看到“代表作品”那一行,就会发现表格中赫然出现了三部电影:《加勒比海盗4》《白雪公主与猎人》《饥饿游戏2》,部部是耳熟能详的好莱坞大制作。《饥饿游戏2》是让他一战成名的代表作,看过电影的围观群众(性别主要是女)都纷纷表示“帅哭了”“英国酒窝小哥笑起来迷死人”“Sam Claflin简直Charming到没朋友”。

  撇开他在电影中展示出的原始野性美不说,穿上西装来到现代的Sam Claflin就是阳光帅气的代名词,笑起来露出的羞涩小酒窝杀伤力十足。他接下来还有与Lily Collins合作的英国喜剧爱情片《Love,Rosie》以及惊悚片《The Quiet Ones》在手,虽称不上大制作,但他在其中是绝对主角。名气的直线上升没有让他飘飘然:“我的父母和演艺界没有任何关系,我就是一个从最底层做起的演员。Johnny Depp给了我最好的建议”,他告诉《时代》杂志,“他说要脚踏实地,记住你来自何方。”

(责任编辑: 王璐瑶 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周