陈梓童新歌《go!精彩》发布 潮流偶像写真曝光

2014年06月25日 12:42    来源: 中国经济网    

陈梓童Queen.T

陈梓童潮流偶像写真曝光

  中国经济网娱乐讯  今日,韩国CJ E&M与北京世纪乐成共同打造的实力派偶像陈梓童Queen.T最新单曲《go!精彩》发布,轻快励志的歌曲为世界杯喝彩。

  陈梓童Queen.T新单曲《go!精彩》发布

  在发布了首张EP《最后一击Last Shot》后,陈梓童Queen.T虏获众多粉丝支持,随着EP受到歌迷肯定,陈梓童Queen.T继续发力,推出世界杯励志单曲《go!精彩》,这首歌依然是由RAIN、白智英、孙丹菲、FTISLAND等天王天后御用制作人SSANGWRITE亲自操刀,轻快励志的曲风为世界杯喝彩。

陈梓童Queen.T《go!精彩》发布

陈梓童Queen.T最新单曲《go!精彩》发布

  陈梓童Queen.T潮流偶像写真曝光

  日前,陈梓童Queen.T最新写真曝光,被工作人员赞为“减脂增肌健身理论达人”的陈梓童在镜头下大展“潮流偶像”的一面,调皮的眼神让摄影师感慨:“因为Queen.T的偶像质感,我忽然有了很多拍摄灵感”。

(责任编辑: 傅云鹏 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周