饭制陈梓童“美球”MV成“世界杯小苹果”

2014年06月27日 10:20    来源: 中国经济网    

陈梓童

陈梓童

  中国经济网娱乐讯  日前,韩国CJE&M与北京世纪乐成共同打造的实力派偶像陈梓童Queen.T最新单曲《go!精彩》发布,有歌迷特别为这首歌曲制作出“美球”版MV,迅速在网络引发高点击率被喻为“世界杯版小苹果”。据悉,陈梓童全新EP中歌曲《Girl Man(女汉子)》成为中韩合作的校园浪漫清甜派偶像剧《一又二分之一夏天》宣传曲,该宣传片将于下周公布。

  陈梓童“美球”MV成“世界杯版小苹果”

  陈梓童Queen.T《go!精彩》发布后即刻获得粉丝青睐,粉丝还为这首歌曲制作出不同版本的MV,其中“美球”版MV中集结了来自各国的美女球迷,成为了紧张赛事之外 “令人喷血风景”,揭开了世界杯期间“绿茵球场之外的精彩一面”。这支MV发布后,迅速在网络引发高点击率,视觉冲击被喻为“世界杯版小苹果”。

  陈梓童献唱《一又二分之一夏天》宣传曲

  自推出出道EP《最后一击Last Shot》后,陈梓童Queen.T独有的个性魅力和时尚音乐触觉虏获一众粉丝,凭借对梦想的努力,从中国到韩国,陈梓童Queen.T用自己最顽固的坚持,成为2014最受瞩目的新人,在聊到EP中最喜欢的歌曲,陈梓童Queen.T表示EP中每一首歌曲都是自己想对歌迷说的话,她还幽默的表示EP中的《Girl Man(女汉子)》的确是最像自己的一首歌,因为自己性格中多多少少带有了“女汉子”的成分。据悉,陈梓童全新EP中歌曲《Girl Man(女汉子)》成为中韩合作的校园浪漫清甜派偶像剧《一又二分之一夏天》宣传曲,该宣传片将于下周公布。

(责任编辑: 傅云鹏 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周