陈梓童Queen.T新专辑挺进榜单三甲 潮流感引粉丝效仿

2014年07月03日 11:56    来源: 中国经济网    

陈梓童Queen.T新专辑挺进榜单三甲 潮流感引粉丝效仿

  中国经济网娱乐讯  韩国CJE&M与北京世纪乐成共同打造的实力派偶像陈梓童Queen.T首张EP《最后一击Last Shot》发布后即刻获得歌迷及业界肯定,更挺进电台榜单前三甲并获全国百位DJ力荐,成为近期最热门潮流音乐人。

  陈梓童Queen.T新作挺进榜单前三甲

  日前,陈梓童Queen.T全新潮流写真曝光,个性十足的“嘻哈女汉子”潮流装扮引得一众粉丝纷纷效仿,而陈梓童贴吧的关注度也一月激增百倍。近期,不盲目跟随并拥有自我音乐理想的陈梓童Queen.T凭借首张EP《最后一击Last Shot》同名主打挺进电台榜单前三甲并获全国百位DJ力荐,成为近期最热门潮流音乐人。

  陈梓童Queen.T被赞“最忙碌的女汉子”

  推出首张EP后,陈梓童Queen.T在中国内地进行了紧锣密鼓的宣传并即将飞赴台湾及韩国,以“空中飞人”的超忙碌状态为自己的新作品宣传,更在忙碌之余献唱《一又二分之一夏天》宣传曲,被工作人员赞为:“最忙碌的女汉子”。

(责任编辑: 傅云鹏 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周