陈梓童新作空降多榜单三甲 登韩国顶级音乐节目

2014年07月18日 11:54    来源: 中国经济网    

陈梓童新作空降多榜单三甲 登韩国顶级音乐节目

  中国经济网娱乐讯  韩国CJ E&M 与北京世纪乐成共同打造的实力派偶像陈梓童Queen.T首张EP《最后一击Last Shot》发布后受到业界及粉丝认可,近期更是空降多家电台榜单前三甲,目前,陈梓童Queen.T受邀登上韩国王牌音乐节目《M Countdown》,与F(x)、Bigbang主唱太阳、孝敏等当红偶像同台飙人气。

  陈梓童、F(x)、太阳同台飙人气 新歌韩国受欢迎

  日前,陈梓童Queen.T受邀登上韩国王牌音乐节目《M Countdown》,与F(x)、Bigbang主唱太阳、孝敏等当红偶像同台演出,更特别公开了新专辑主打歌《Last Shot》的韩文版本。因为首次在韩国演出,陈梓童表示努力做出更好的音乐给歌迷,为大家做好“梦想榜样”。

  陈梓童重回出道舞台交”成绩单”

  本次陈梓童Queen.T登上的《MCountdown》是韩国顶级音乐节目,在韩国十分受年轻人的欢迎。考虑到此次舞台是陈梓童的韩国首次亮相,陈梓童Queen.T出道专辑的制作人SSANGWRITE力邀韩国著名嘻哈组合Untouchable的Sleepy为梓童量身打造了主打歌《Last Shot》的韩文版歌词,并在录音现场亲自监督。而梓童也不负众望,在有限的时间内完美地消化了全新的韩文歌词和编舞,呈现出了高质量的舞台效果,不仅评借出色的韩语发音和表现能力赢得了现场歌迷的一致好评,更登上了韩国最大的搜索引擎NAVER搜索实时榜的第三位,引起了韩国媒体及大众的强烈关注。

(责任编辑: 傅云鹏 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周