高亚麟提醒“外漂者”:钱永远挣不够

2014年08月28日 14:35    来源: 沈阳晚报     孟娇

  高亚麟提醒“外漂者”:钱永远挣不够

  “北漂”、“南漂”、“港漂”甚至是“洋漂”。当下,很多年轻人都会选择出去“漂”一下。在今晚浙江卫视播出的《爸爸回答吧》中,嘉宾高亚麟坦言自己曾经也是“北漂族”中的一员,“北漂”生活为他带来了事业的巅峰,同时,也让他失去了陪亲人的机会,“直到父亲去世,我才意识到一切都毫无意义!”但他表示并不后悔当初选择“北漂”,“只是现在会花更多时间在家人身上。”高亚麟不赞成现在大多数年轻人想闯出一番事业,再买车买房,最后让父母二老享福的想法,“你不知道明天会发生什么事,所以我们要只争朝夕,能今天做的就今天做,能对人好的就一点也不要吝啬,大胆向家人说出爱,不要让人去猜。”

(责任编辑: 罗燕 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周