高亚麟称最胖是230斤 后一个月减肥瘦30斤

2014年09月04日 13:44    来源: 海峡都市报     

  日前,《家有儿女》中爸爸的扮演者高亚麟减肥了,一个月瘦了30斤。

  关于减肥秘诀,高亚麟在节目《爸爸回答吧》中说了六个字:“管住嘴,迈开腿。”具体做法是:早餐要吃得特别饱,特别丰盛,中午就不会那么饥饿,少吃高热量食品,多吃燕麦等很有饱腹感的粗粮;中餐开始控制,不要太丰盛,最好吃单一食品,“你不要什么都吃一点,这样你是吃得不多,但是营养全吸收了。我有时候中午就吃一整条清蒸鱼,再加一点素菜,或者就来一盆牛肉,其他什么都不吃”;晚饭只吃一种青菜或一种水果。最后还要保证健康的排泄次数,“我一天要排泄三次,这是中医告诉我最健康的!”作为实力派演员,高亚麟为何开始减肥?高亚麟无奈地说:“影响健康啊,走路膝盖疼,而且我打呼噜媳妇天天睡不着。我最胖的时候有230斤,我媳妇给我买衣服已经不是看款式,而是看有没有这个号的,中国已经买不着衣服了;加上我有一个戏要演美容师,所有种种告诉我,该减肥了。”

(责任编辑: 罗燕 )

商务进行时
精彩图片
编辑推荐
话时尚