窦骁出演电影《新步步惊心》 首演古装备受期待

2014年11月20日 11:03    来源: 中国经济网    

窦骁

窦骁

  中国经济网娱乐讯  华视影视公布了其全新力作电影《新步步惊心》开机的消息,窦骁首次参演清朝古装戏备受关注,成为网友热议的焦点。

  电影版《新步步惊心》的开拍,难免被拿来和电视剧版《步步惊心》以及原著小说比较。据片方透露,电影版除了遵从原著小说穿越的特质和爱情的主调外,在情节上有了一定的精简,在人物刻画上也更加着重笔墨,必将呈现一个让人眼前一亮的全新“步步惊心”。

  昨天曝光的阵容就已经很让人眼前一亮,尤其是优质小生窦骁的加盟。首次出演古装戏,而且为了角色全部剃发,这让获知消息的粉丝吃惊不已,网友们也强烈要求看新造型。更有心急的网友用PS的方式呈现窦骁的清装造型,希望能先睹为快。大批《步步惊心》的忠实粉丝对于窦骁的出演很是看好,微博评论中都是鼓励、期待之词。

  目前不但造型没有曝光,就连窦骁出演的角色身份也被严格保密。九子夺嫡,究竟窦骁将重新诠释剧版中夺得皇位的四爷?还是清风朗月的八爷?亦或是愿为若曦舍命的十四爷?还是个全新的角色?身份神秘,让人期待。据悉,该片将会拍摄至明年1月,并有望于明年下半年与观众见面。

(责任编辑: 傅云鹏 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周