黄龄再登话剧舞台 唱歌演戏两不误

2014年11月25日 15:07    来源: 中国经济网    

  

  黄龄

  中国经济网娱乐讯  日前,即将发行新单曲的黄龄在接受媒体采访时透露,近日她的全新话剧作品《这辈子有过你》明星版将与观众见面。而这也是继《女人一定要有钱》之后,黄龄与舞台剧“鬼才”导演何念的再次携手。而这一次,黄龄将变身张小娴经典作品里的都市女性,拆招女性情感难题。这部话剧目前已进入最后的彩排阶段,很快就将与上海观众见面。      

  据悉,在去年加盟舞台剧《女人一定要有钱》时,黄龄的舞台表现力就备受何念认可,这次何导将张小娴经典之作搬上舞台,也是直接钦点必须由黄龄来担纲主演,足见导演对黄龄的欣赏和认可。而经历舞台剧和电影《北回归线》的表演“洗礼”之后,黄龄的演技与表现力也更加成熟。在《这辈子有过你》中,黄龄融合崭新的表演形式,加入了肢体艺术表演新鲜元素,将作品中主人公一路受伤一路爱,执着爱情的状态表现得淋漓尽致。据了解,虽然张小娴的原著是悲情文艺的,但改编后的话剧在忠实于原著的基础上加入了满满的正能量,让观众在看完之后带着感动和阳光。     

  唱歌演戏两不误,黄龄的新单曲也已制作完成,作为85后新生代歌手中备受肯定的实力唱将,不求数量只求质量是她一贯的音乐态度,而全新的音乐作品终于要跟大家见面,歌迷们早已翘首以待,让我们一起期待黄龄用独特的声线再一次唤醒我们的耳朵。

(责任编辑: 韩璐 )

商务进行时
精彩图片
编辑推荐
话时尚