袁泉新剧演美艳“交际花” 服饰超过40套

2015年01月14日 13:55    来源: 广州日报     林芳

  演绎美艳“交际花”

  央视开年大戏《锋刃》一经开播就引发热议,不少观众在被复杂剧情“烧脑”的同时,纷纷感叹《锋刃》人物身份复杂。作为剧中少有的女性面孔,女主角袁泉无疑成为最大看点。前日记者采访了袁泉,她也大方表示,无论大家觉得莫燕萍是“女神”还是“女汉子”,“只要大家喜欢这个角色,我都不介意。”

  虽然此前也在电影《上海伦巴》中饰演过“舞女”这样的角色。但此次袁泉的“舞女”形象不仅在内涵上超越前作,造型上也更加精致,不同的旗袍搭配不同的头发造型、耳环项链戒指甚至是手套,袁泉自己也坦言:“扮上之后特别过瘾,特别美”。

  袁泉透露,这些服饰造价不菲,“我自己也特别找了香港的设计师专门打造造型。”据介绍,袁泉在戏中的服饰超过40套。(记者 林芳)

(责任编辑: 杨万熙 )

商务进行时
精彩图片
话时尚
    亚太地区规模最大、影响力最显著的时装周