首页 > 娱乐资讯 > 正文

申河均拒绝相亲介绍 称张娜拉不是我的菜

2015年02月25日 13:09    来源:中国经济网    bnt新闻/供稿

  

  申河均

  中国经济网娱乐讯  近日,韩国演员申河均接受某媒体访问时公开了自己的择偶观,称不会接受相亲安排,喜欢在一起感到舒服,优雅的人。

  申河均表示,如果用衣服来比喻的话,希望对方是做伸展运动时穿的休闲服那样让人舒适,小时候很喜欢漂亮的女人,但现在喜欢有韵味的。申河均还表示,不接受相亲介绍,觉得两个人为了解对方而努力提问的样子很别扭,认为结婚应该是自然而然水到渠成的事。

  提及之前合作《Mr. Back》的张娜拉,申河均表示拍摄结束后就没有联系了。此外,由申河均主演的电影《纯粹时代》将于3月5日上映。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 bnt新闻 DB/图

(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K

精彩图片