首页 > 娱乐资讯 > 正文

黄晓明女仆装卖萌 陈乔恩豪放玩“胸咚”(图)

2015年03月04日 07:46   来源:腾讯   

  

  陈乔恩、黄晓明

  3月3日晚,梦幻豪情虐恋剧《锦绣缘·华丽冒险》登湖南卫视金鹰独播剧场,腾讯视频同步更新,并于当日下午在京举办开播发布会,主演黄晓明、陈乔恩、谢君豪等到场。现场,黄晓明霸气外露,不仅公主抱还肩扛陈乔恩,甚至伸出胳膊环住楚楚可怜的陈乔恩,大声表白:“你的身体是我的,你的思想、你的一切都是我的。”

  黄晓明称甜蜜指数十八层 与陈乔恩拼撒娇

  该剧讲述了霸道枭雄左震(黄晓明饰)与一代佳人荣锦绣(陈乔恩饰)在风云跌宕的上海滩经历的爱情冒险传奇。而借着黄晓明演唱的主题曲《缘》mv首发,该剧复杂的剧情也得以初见端倪。剧中,黄晓明饰演的左震霸道而冷峻,但他望向锦绣的目光却温暖深情,陈乔恩饰演荣锦绣坚强温婉,深陷三角关系为难不已。

  陈乔恩透露该剧的虐心指数有“十八层之多”,黄晓明则以一段高难度绕口令来详细展开这段虐恋:“我爱她,她不爱我;她爱我,我不爱她。我想爱她的时候爱不到,她想爱我的时候又有新的三角恋出现。”不过好在,“剧中的甜蜜指数甜到十八层,而且是甜而不腻”,黄晓明如此表示。

  至于这段“虐甜到十八层”的爱恋究竟是如何的,陈乔恩和黄晓明以比拼撒娇绝技来作答。陈乔恩摆上嘟嘴造型,向黄晓明“拜托拜托”,而黄晓明一句“你抓我的衣服,不要抓我的肉啊”,就将陈乔恩苦心营造的嗲劲打回原形。这还不算,就连hold住姐谢依霖传授的撒娇神功,他都使出来了。只见“明教教主”头靠在陈乔恩肩上滚来滚去绕陈乔恩一圈,全然不见汉子形象。这一奇招,让陈乔恩甘拜下风称学会新技能。

  在游戏环节中,抽中“换装play”的黄晓明和陈乔恩也玩起了角色反串,黄晓明彻底丢掉偶像包袱,穿上了萌萌哒女仆装,一脸娇羞地对着头戴礼帽帅气十足的陈乔恩卖萌,做出小女人姿态将头依靠在陈乔恩肩上,而陈乔恩也配合地调戏起了黄晓明,二人在剧中的形象完全颠覆,使得全场爆笑连连,将发布会气氛推向高潮。

  黄晓明肩扛陈乔恩 霸气表白:你的一切是我的

  在主持人的追问下,黄晓明和陈乔恩透露了二人在片场的趣事,在拍摄过程中,黄晓明给陈乔恩起了个外号叫“绣球”,调侃陈乔恩特别爱吃,他故意给陈乔恩很多好吃的,令其吃成一颗球。在互动环节中,抽到了“剧情重现”的二人更现场搞笑演绎剧中的“壁咚”、“胸咚”剧情,在主持人的怂恿下,黄晓明更当场演示“锦绣扛”,将娇小的陈乔恩扛在肩头,一时间现场男性荷尔蒙爆棚。

  黄晓明和陈乔恩还诠释了剧中的新概念“壁咚”和“胸咚”。这真是“壁咚”,“胸咚”的升级加强版,奈何解释起来颇为费劲。陈乔恩只能以“他很凶,我就咚了”来草草应付。可是,这个解释却直接“引火烧身”,不满意答案的观众起哄让两人演示一把。在主持人“人肉墙体”的支撑下,陈乔恩楚楚可怜地靠在角落,黄晓明霸道气质上身,伸出胳膊环住陈乔恩。

  黄晓明还大声霸气告白:“我要牢牢的把你锁在我的身边,不让你的眼中看到除了我之外的任何一个男人!你是我的,你的头发是我的,你的面容是我的,你的身体是我的,你的思想,你的一切都是我的。”陈乔恩还大曝黄晓明猛料,“刚刚来的时候看见晓明,以为他很瘦,后来发现他身材很好,胸好大好厚,很有料。”

  ?

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读