首页 > 娱乐资讯 > 正文

张碧晨《白芍花开》MV曝光 演绎唯美校园爱情

2015年04月09日 15:45    来源:中国经济网   

张碧晨《白芍花开》MV剧照

  中国经济网娱乐讯  继推出个人单曲《一吻之间》后,档期满满的张碧晨4月8日推出了第二首个人单曲《白芍花开》。为了配合这首唯美的歌曲,张碧晨特意拍摄了她的首支纯爱MV,与男主角上演了一段纯纯的校园恋爱。

  首支纯爱MV唯美上线 张碧晨化身“校园女神”纯净甜美

  自获得“中国好声音”冠军以来,张碧晨的星途可谓顺风顺水。档期满满的张碧晨不仅受到多部影视剧青睐,受邀担任主题曲演唱者,更因个性纯真、长相甜美,成为新生代歌手中的绝对翘楚,获得“情歌人气小天后”的头衔,深受歌迷和粉丝的追捧。

  在发布了个人首支单曲《一吻之间》后,张碧晨即在各大榜单获得全面开花的好成绩,歌曲更成为了高度传唱的年度金曲。而在歌迷们的满腔期待之下,昨日张碧晨终于推出了她的第二首全新个人单曲《白芍花开》,再度演绎了她拿手的唯美情歌曲风,而歌曲MV也同步上线。在这支充满了浓浓校园气息的MV中, 张碧晨饰演了一位才华洋溢的小提琴手,与男主角在校园中从互为欣赏到甜蜜爱恋,再到伤心分手。其中张碧晨以出色的演技,不仅表现出少女时期初恋时的纯真甜蜜,也将多年之后重遇爱人,渴望重拾年少回忆的怅然若失表现得淋漓尽致。

  一改以往韩式唱腔 《白芍花开》张碧晨展露清新甜蜜

  为了能够完美贴合新歌《白芍花开》中那段纯爱唯美的校园之恋。张碧晨此次的献唱一改往日招牌式的“韩式唱腔”,以清新甜美的歌声诠释了歌曲中的浓浓爱意。歌曲上线后,张碧晨在新歌《白芍花开》中的全新尝试立刻在歌迷中获得了极大的回响。张碧晨一贯以来稳健扎实的唱功和游刃有余的音域,配合甜美温柔、清丽动人的全新演绎,令无数歌迷纷纷点赞倍感惊喜。同时,张碧晨在MV中的深情演绎更是得到了一致的肯定,粉丝们纷纷留言,呼吁张碧晨赶紧进军影视圈!

  对于MV中歌迷盛赞的演技大爆发,张碧晨表示,在以歌唱为第一要务的前提下,对于接下来的工作自己也在不断尝试全新的领域,希望会有无限可能,“我一直希望有机会多尝试不同的东西,除了音乐上希望自己能有更多好作品外,也希望自己在表演上能够更进步,这次的MV饰演的是一位很会拉小提琴的女生,导演还特别派人来教了我简单的和弦,希望表现出来的效果能够起码像模像样。”

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片