首页 > 娱乐资讯 > 正文

宋善美结婚九年生下女儿 感谢丈夫陪伴

2015年04月10日 13:21    来源:中国经济网    bnt新闻/供稿

  

  宋善美

  中国经济网娱乐讯  韩国演员宋善美结婚九年终于得女,表示感谢丈夫一路陪伴。

  8日,宋善美产下体重3.18公斤的女儿,虽然比预产期提前了两周,但是大人小孩都很健康,让家人们非常高兴。宋善美通过所属社表示“我的女儿在大家的爱和关心中出生了。特别感谢熬夜陪伴我的丈夫,我会努力经营一个幸福的家庭,也会尽快恢复身体以一个好的面貌和大家见面,再次谢谢大家。”

  宋善美曾出演过《天桥风云》、《顺风妇产科》、《玫瑰战争》、《白色巨塔》、《北村方向》等人气电视剧和电影,在2006年与比自己大三岁的美术指导结婚。bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K

精彩图片