首页 > 娱乐资讯 > 正文

高亚麟捧西兰花求婚 闫妮撒娇要“真命天子”

2015年05月26日 08:06   来源:中国经济网   

  

  《前夫求爱记》发布会现场主创破纸而出

  中国经济网娱乐讯 由深圳市中汇影视文化传播有限公司、深圳市深广传媒有限公司、天津央广纵横文化传媒有限公司联合出品的都市爆笑喜剧《前夫求爱记》5月25日在北京举行开播发布会。“中国情景喜剧教父”尚敬导演、著名制作人董俊、金牌编剧徐君东、著名编剧陈彤;主演闫妮、高亚麟、大左、佟悦、李舒桐悉数到场。因戏结缘的佟悦和李舒桐现场公开恋情,闫妮见状向尚敬撒娇要“真命天子”,而“憨逗大叔”高亚麟则手捧西兰花向闫妮求婚,笑翻全场。

  闫妮现场“揍欲”大发 高亚麟赞其“满月形老婆脸”

  凭借在《武林外传》里饰演风情万种的佟掌柜,闫妮在观众心里留下深刻印象。此次闫妮再次携手尚敬回归喜剧路线,在《前夫求爱记》中饰演“律政女汉子”鲍小蕾,有过被劈腿经历。据悉,这个角色被定位为“爆裂女汉子”个性爽朗的闫妮为了塑造这个角色曾苦练合气道,更在现场上演“前夫杀”,“揍欲”爆发,上演“空手劈砖”,惊得大左花容失色。说起陕西话来自带高能笑点的闫妮随后手持扩音喇叭以“毒舌功”教训佟悦,让人见识了一把陕西女人骨子里的爽气。

  除了展现了爆裂娘“汉子”的一面,闫妮还配合高亚麟现场示范“满月形老婆脸”,面对如此配合的闫妮,高亚麟也不忘对其示好道:“母仪天下旺夫的脸都是闫妮的脸型。”今年正好是《武林外传》十周年,闫妮对尚敬的”十年一聚“表示感概颇多,“十年前的我们对喜剧完全没有概念,感恩尚敬。”

  “前夫帮”上演求爱大战 闫妮撒娇要“真命天子”

  除了有一线笑将的倾情助阵,《前夫求爱记》在题材上首度关注前夫这一小众群体,“前夫帮”在逐爱过程中充满了欢乐。因为一次误会,佟悦误以为李舒桐对自己心生爱慕,跟着“舞林高手”李舒桐学起了国标。因戏结缘的两人迅速擦出爱的火花,佟悦现场透露恋情,随后双膝跪地向李舒桐求婚。前阵子因拍戏扭到脚的李舒桐,被绅士范十足的佟悦甜蜜“公主抱”,高亚麟赶紧送上对“前妻”的祝福,闫妮也表示自己看到这一幕十分感动,“尚导的戏旺你男演员,希望尚导的戏这次也能旺到我,让我找到自己的真命天子。”

  高亚麟“耍心机”演男一 手捧西兰花“求婚”

  曾在《家有儿女》、《乐活家庭》等充满温情的都市家庭剧中演绎好丈夫和好爸爸角色的高亚麟,此次在《前夫求爱记》中饰演受到前妻高压管制的“憨逗大叔”高大尚。制作人董俊女士在现场先向大家爆料高亚麟的“小心机”,“经常客串之前的戏,让我不得不给他一个男一号。”对于女一号的人选,董俊表示是高亚麟主动要求找闫妮,“整个过程比找老婆还认真。” 而在剧中模仿大猩猩惟妙惟肖的高亚麟,在主持人原景重现的“不情之请”下,现场即兴来了一段“猩猩秀”,逗得“前妻”李舒桐和“现任”闫妮前俯后仰。净身出户后的高亚麟为了追到闫妮使尽浑身解数,缺乏浪漫基因的他设计了一次次求婚,结果反而弄巧成拙,看来迎接人生的第二春并非易事。为了让这对欢喜冤家有情人终成眷属,主办方为高亚麟准备了原生态的西兰花向闫妮求婚。看似平常无奇的西兰花却有着惊人的魔力,闫妮和高亚麟在六位粉丝送上祝福后终于领上了“结婚证”。

  尚敬带伤出席发布会 闫妮感慨《武林》十年

  继《炊事班的故事》、《武林外传》、《小宝与老财》等深受观众喜爱的作品之后,著名导演尚敬首次结缘湖南卫视。发布会现场,尚敬手臂带伤出席,足见其对发布会的重视程度。谈及与闫妮的多次合作,尚导幽默地表示:“合作太多次,都烦了!”虽然有多次合作的经验,尚敬不忘对对闫妮的演技赞不绝口:“闫妮的表演经验太丰富了,随便演就能完全表达出角色,出神入化的表演。” 今年正好是《武林外传》十周年,闫妮对尚敬的”十年一聚“表示感概颇多,“十年前的我们对喜剧完全没有概念,感恩尚敬。”

  据悉,《前夫求爱记》不仅延续喜闻乐见的“尚式幽默”,更携手克服档期困难的闫妮,有着多年合作默契的两人再度“合体”更令人对该剧充满期待。据悉,《前夫求爱记》将于5月27日“爱妻日”登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读