首页 > 娱乐资讯 > 正文

张碧晨献唱《花千骨》 唯美插曲《年轮》发布

2015年06月15日 09:22    来源:中国经济网   

花千骨仙侠凄美之爱

张碧晨《年轮》录音花絮

  中国经济网娱乐讯  随着电视剧《花千骨》热度不断上升,剧中歌曲也连续揭开神秘面纱。继片头片尾曲《心之火》、《不可说》曝光之后,剧中凄美插曲《年轮》也由海蝶音乐于今日正式发布,“好声音”张碧晨倾情献唱,独有的“韩式抒情”融合“中式古风”让歌迷耳目一新。

  张碧晨献唱《花千骨》插曲《年轮》

  继《不可说》、《心之火》接连曝光并登上各大音乐排行榜冠军位后,由海蝶音乐力邀黄金团队倾力打造的《花千骨》唯美OST“第三弹”也揭开神秘面纱。这支由创作才子汪苏泷词曲、“好声音”总冠军张碧晨献声的《年轮》于今日正式发布。张碧晨声音中蕴藏的凄美感融合她的韩式抒情演唱风格,令人耳目一新,让整首歌传达给听众“世间最毒的仇恨,是有缘却无分”的忧伤感,令观众不禁想起剧中美好却绝望的爱情。

  《花千骨》首播夺冠 持续热门话题

  由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华 、赵丽颖领衔主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》自开拍以来便是万众期待,开播倒计时更是掀起持续的网络热门话题,上周在众粉丝期待下,《花千骨》首播不负众望夺冠,剧中少女花千骨与长留上仙白子画的初遇也是牵动观众心绪,伴随着剧情发展,剧中好听的歌曲也受到观众期待,目前,剧中片头曲、片尾曲以及一首插曲已经曝光并大获好评,据悉,这张由海蝶音乐打造的原声大碟中各曲目也将于近期陆续与观众及歌迷见面。

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片