首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈楚生携乐队压轴音乐节 献唱成名金曲high翻全场

2015年06月19日 14:25   来源:中国经济网   

陈楚生深情献唱

陈楚生与歌迷打招呼

陈楚生调皮互动

  中国经济网娱乐讯  昨日,2015杨梅音乐节在宜兴竹海公园盛大开幕,著名唱作人陈楚生携乐队压轴献唱,为广大群众献上了一场精彩纷呈的音乐盛宴。演出当晚,陈楚生一口气演唱了《有没有人告诉你》《黄金时代》等六首脍炙人口的金曲,震撼的live表演让现场气氛high至顶点。

  本次音乐节舞台搭建在群山环绕的竹林深处,堪称“纯天然音乐节”。在这样一个空气纯净的环境中表演,陈楚生在开唱前表示非常期待。音乐节在晚上六点正式开始,而早在开场前,观众区早已被三千多名粉丝完全占满,由此可见陈楚生强大的歌迷号召力。

  当晚,陈楚生带领自己的乐队激情开唱,为现场听众带来了五首原创作品《有没有人告诉你》、《装睡的人》、《原来我一直都不孤单》、《黄金时代》和《西涌客栈》,并与现场歌迷热情互动。由于台下的观众热情度爆棚,压轴出场的陈楚生更是临时增加曲目,以一首堪称“舞”曲的《鱼乐圈》结束了此次音乐节。值得一提的是,当成名金曲《有没有人告诉你》前奏响起时,现场观众疯狂欢呼,瞬间将气氛推到沸点。并且在陈楚生演唱过程中,歌迷们不约而同地举起手机开着闪光灯随音乐挥动,远远看去就像是一片星光的海洋。在表演环节的最后,当陈楚生得知台下坐着一位身体行动不便的歌迷时,陈楚生更是不顾自身安全选择走到歌迷旁与她握手交流,温暖举动感动了在场所有歌迷。

  值得一提的是,从去年的一见如故全国巡回演唱会开始,陈楚生便坚持自己的乐队演出形式。本次的杨梅音乐节上,陈楚生更是携乐队以最完美的live现场出现在音乐节的舞台上,台下数千名歌迷的疯狂呐喊,也着实证明了陈楚生的超高人气和震撼全场的歌曲带动力。据悉,陈楚生新歌已经在紧锣密鼓制作当中,第一支主打歌将于8月与广大歌迷朋友们见面,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读