首页 > 娱乐资讯 > 正文

《节俭中国人》女选手对同伴表露爱意(图)

2015年06月19日 16:00    来源:中国新闻网   

  

  王磊博得女神欢心。 节目方供图

  本周五晚19:15,齐鲁频道《节俭中国人》第二季最新一期节目中,经过首轮淘汰赛,剩下的11名选手将前往比赛的第二站——河南兰考继续他们的节俭挑战之旅。在任务之外,选手韦海珊还在节目中直接表露了对王磊的爱意。

  选手表现各异,新式节俭秀肌肉更要秀智商

  节目播出后,选手们的表现成为观众议论的焦点,李火火早前因脾气好被观众亲切地称呼为“火妈妈”,之后因为团队内斗而大发火气,怒摔东西走人,让大家看到了他退伍军人“火爷”的一面;“肌肉男”王磊作为一个曾经体重达到两百多斤的大胖子,通过努力锻炼摇身一变,成为节目中的“超能力者”,不仅在任务中展现了他强健的体魄,更用他细腻的情感打动了不少观众;一直神神叨叨的刘宇光更是时而搞笑时而“抽风”,让观众印象深刻。而三组选手通过第一站的任务考验,也深刻体会到了生活中的节俭其实并不简单,每一种节俭方式和节俭理念都是经过无数先辈千锤百炼之后凝结成的智慧结晶,想要做好节俭不仅仅是简单的身体力行就可以的,还要运用更多的生活智慧。

  选手火拼做任务,女神表白惊呆众人

  今晚,11位选手齐聚河南兰考,挑战三个节俭体验任务:家电回收、节俭爱心餐和生态羊场。平时养尊处优的选手们纷纷变身农民工,切实体验了一把基层劳动者的辛酸。为了完成任务,他们有的骑三轮车在街上到处收废品,有的在羊圈里追着羊到处跑,还有的干脆直接到农民的蔬菜大棚打零工,在太阳底下翻臭气熏天的肥料。文艺女孩刘思佳更是在任务中不慎受伤骨折,第二站刚开始就面临退赛危机,让她当场崩溃。而在任务之外,选手之间的关系也有了新进展,一直爽朗干练、有“小Angelababy”之称的韦海珊,在节目中竟直接表露了对王磊的爱意。

(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K

精彩图片