首页 > 娱乐资讯 > 正文

张碧晨单曲《年轮》榜单夺冠 新生代OST女王气势如虹

2015年06月25日 10:09    来源:中国经济网   

张碧晨亮相巨星演唱会

  中国经济网娱乐讯  由“好声音冠军”张碧晨倾情献唱的大型古装玄幻仙侠剧《花千骨》插曲《年轮》,自歌曲全网上线以来在歌迷以及剧迷中获得巨大反响,迅速成为各大音乐网站和榜单的大热单曲,引发广泛热议。同时歌曲《年轮》更是力压诸多同期发声的超人气歌手单曲,空降多个权威音乐榜单冠军宝座,气势如虹令人惊叹。

  单曲《年轮》是由创作才子汪苏泷词曲,根据《花千骨》的故事剧情,量身打造的一首唯美古风作品。“好声音冠军”张碧晨极富磁性和感染力的嗓音,融合歌曲韵味十足的古风旋律,令人过耳难忘,画面感十足,张碧晨用自己的招牌抒情唱腔,将一段凄美绝望的爱情娓娓道来,结合剧中花千骨与白子画那段令人肝肠摧断的情感纠葛,不禁让听者潸然落泪。

  自好声音比赛至今,一直被媒体冠以“韩式抒情小天后”的张碧晨作品不断,而这次演唱《年轮》这首唯美古风单曲大获好评,也让同样身为《花千骨》忠实读者的张碧晨一圆演唱古风歌曲的心愿,同时也令众多歌迷对张碧晨之后在音乐领域的更广阔尝试信心满满。另一方面,张碧晨自身极高的人气,与充满磁性魅力的 “立体声音色”,也令其演唱的歌曲极富共鸣性与画面感,成为诸多影视歌曲的绝佳首选,从揽获“年度金曲”的电视剧《青年医生》歌曲《一吻之间》,到如今热播的《花千骨》插曲《年轮》,再到即将于暑期登录湖南卫视黄金档的电视剧《神犬小七》主题曲《不要忘记我爱你》,“好剧+好歌”的双赢模式,令张碧晨的歌曲深入人心的同时,也赢得了“新生代OST人气女王”的美誉。

  近日,张碧晨空降安徽淮南,与周杰伦、潘玮柏、张韶涵等一众巨星同台,为现场歌迷带去了一场精彩演出。一袭黑色长裙的张碧晨尽显优雅女神范儿,为了迎接首次来到淮南演出的碧晨,歌迷们更是做足准备,从接机到彩排再到演出现场,到处都是歌迷热情支持的身影,有心的歌迷更是将张碧晨近期主打的两首全新单曲《年轮》以及《不要忘记我爱你》分别制作成宣传展架,在演出场馆门口一字排满,可谓声势十足。值得一提的是,由于演出当天正值父亲节,可爱的歌迷们更是拉出祝福张碧晨爸爸节日快乐的爱心横幅,让张碧晨很是感动。在演出现场,张碧晨除了带来《一吻之间》、《她说》等脍炙人口的经典作品,更是现场演唱了《时间都去哪儿了》感恩父爱。

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片