首页 > 娱乐资讯 > 正文

好声音粉丝力量京沪落地 明星学员苏宁门店与粉丝零距离

2015年07月21日 17:12    来源:中国经济网   

  学员献唱,粉丝互动,0元闪拍,有奖问答……日前,苏宁好声音“粉丝力量”项目落地京沪门店。结合三星A8首销路演,好声音明星学员与粉丝全程零距离接触,全力引爆粉丝经济。

  据悉,7月17日,苏宁易购携手灿星启动战略合作。此次合作,苏宁易购不仅作为好声音学员服装独家提供平台,更化身好声音学员粉丝应援平台。一方面,粉丝可以通过众筹的方式让偶像发专辑、开演唱会、设计应援物品等,并得到符合自身定制需求的回报内容。另一方面,苏宁易购闪拍频道将不定期放出演出服、纪念品等好声音偶像学员的周边产品,进行0元公益闪拍。最重磅的是,苏宁此次将集合百万粉丝力量,为好声音冠军学员众筹打造价值百万的黄金战衣,为冠军“加冕”。

  苏宁市场相关负责人告诉记者,依托“粉丝力量”平台,众多好声音学员将全程参与地推活动及818六周年店庆,和粉丝展开线上线下的充分互动。此次苏宁携手三星A8 首销路演作为好声音“粉丝力量”地推活动的首站,后续还将有中国好声音往届和第四届即将出现的新学员,都将出现在818店庆活动中,并参与至少150场的活动。

  分析人士指出,作为中国好声音四度合作伙伴,此次苏宁易购推 “粉丝力量”创新营销模式,以消费者为主角,由消费者主导营销手段,从消费者情感出发,达到了为企业形象与品牌影响力双重增值的目的。

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片