首页 > 娱乐资讯 > 正文

袁泉独自开车接女儿 神采飞扬hold住文艺范儿

2015年08月26日 07:43   来源:腾讯   

  

  袁泉

  早年间以文艺女神范儿倾倒无数观众的袁泉,自从跟夏雨结婚以来,一不秀恩爱二不做生意三不上综艺,过得十分低调。跟袁泉同期的大花旦们除了演艺事业节节高外,也纷纷试水做导演做制片人做生意大获成功,或者是上上综艺秀秀恩爱抢抢头条,忙得不亦乐乎。而袁泉却一直低调地拍电影演话剧,既不发展副业也不乐于炒作,大部分时间都用在了戏台上。虽然已经身为人妻人母,袁泉却稳当当hold住了文青范儿,成为近期难得没有走下神坛的文艺女神。

  近期,夏雨正在参加一档飞行驾驶类真人秀《壮志凌云》,进行高强度的训练,留守在家的袁泉便独自开车去接女儿。当天袁泉穿着宽松款条纹衬衫,牛仔短裤和黑色板鞋,露出白皙纤细的大长腿,身材如同少女般窈窕。她并没有像一般女明星们那样背着名牌包,反倒是背着大大的帆布环保袋,显然平时生活中是一贯朴素简约的作风。只见袁泉步伐匆匆地走进场地,就跟一个女性友人一起接了女儿夏哈哈出来。夏哈哈外貌酷似爸爸夏雨,穿着粉色的连衣裙、踩着粉色的滑板车,梳着萌萌的齐刘海,可爱如小公主,看起来十分欢快。

  女性朋友一路扶着小姑娘的滑板车,袁泉则神采飞扬地说着话,表情十分灵动,逗得女儿也笑了起来。母女俩走回车旁,还频频回头跟女友挥手告别,之后袁泉把女儿抱上车,细心地扣好儿童座椅的安全带后,才开车离开。看来没有夏雨在身边的日子,袁泉和女儿也是过得蛮开心的,显然因为夏雨工作忙碌,已经习惯了只有母女二人的生活,那就让夏雨在美国专心学开飞机,负责赚钱养家吧,袁泉和哈哈只要貌美如花就好了。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读