首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈楚生与儿子玩耍视频首曝光 胖demo叫爸爸萌化众人

2015年08月27日 09:58   来源:中国经济网   

陈楚生与儿子玩耍视频首曝光 胖demo叫爸爸萌化众人

  中国经济网娱乐讯  近日,音乐唱作人陈楚生携爱子demo登上了某亲子杂志9月大刊封面。据悉,这不仅是陈楚生与爱子demo首次共同曝光于公众视野前,也是未满一岁的demo第一次面对杂志镜头。

  本次曝光的视频中记录了陈楚生与demo在拍片过程中的互动花絮。视频中,陈楚生贴心地为儿子挑选拍摄中所用的衣裤,在拍摄间隙与儿子甜蜜互动、扔球玩耍;而且还有模有样地共弹一把小吉他,有节奏地敲打起非洲鼓,等等场景都令看过视频的人不由自主地大赞陈楚生着实是个好爸爸。最后,陈楚生献唱了一首在儿子出生前就为其写好的歌曲《demo》,歌声一出顿时俘获全场听觉,充满磁力的声音透着深情与满满的爱。

  在拍摄现场,陈楚生肉嘟嘟的儿子demo“堪称”吸引了在场所有工作人员,每个叔叔阿姨都在想尽办法征得demo的抱抱,不怕生的demo也乐呵呵地伸手与大家互动。demo当天着装可爱俏皮,双手不离最爱玩的小皮球,拍摄时面对镜头偶然间蹦出的一句爸爸,更是萌化了众人。

  作为原创歌手,陈楚生身上有种难得的沉稳和儒雅,举手投足绝不风风火火,脸上则是淡然却真诚的微笑。在儿子demo面前,陈楚生更是温柔的暖爸一枚。这位坚持自己的原创歌手,他说自己不喜欢写“太虚”的东西。对社会的责任感,对人世间悲欢离合的理解,都在他情怀深深的歌曲创作中流淌出来。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读