首页 > 娱乐资讯 > 正文

小爱淘气惹秋成勋怒气 书俊可爱撒娇化干戈

2015年09月07日 13:35    来源:中国经济网    bnt新闻/供稿

  

  <超人回来了>

  中国经济网娱乐讯  在昨天(6日)下午播出的韩国综艺节目《超人回来了》中,书俊用可爱的撒娇化解爸爸的怒气,机灵的样子融化了观众们的心。

  节目中,李辉才和秋成勋正在大谈育儿经,感叹节目最早的嘉宾当中只剩李秋两家。此时,小爱冲过来大叫秋成勋,被打断对话的秋成勋马上板起脸教育道“爸爸正在和别人说话!等大人的对话结束后你再说!”把秋小爱吓停在原地。李辉才也趁机教育正在吵闹的书言、书俊说“爸爸也正在说话!”

  然而书俊并没有被爸爸的高声吓到,而是慢慢地移到大人坐着的桌子前叫了一声“偶吧啊~”。虽然李辉才在上一集节目中表示过书俊像女儿一样可爱,但学着女孩子撒娇的机灵反应让两位爸爸惊讶又好笑。小爱见状也马上跟着叫了一声“偶吧啊~”,秋成勋听到也马上变成女儿傻瓜,化解了严肃的气氛。

  另外,《超人回来了》逢周日下午在KBS2电视台播出。bnt新闻/供稿 黄斐/文 KBS/图

(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K

精彩图片