首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈楚生秋冬大片展暖爸气质 工作满档新歌将发

2015年10月15日 10:08   来源:中国经济网   

陈楚生秋冬大片展暖爸气质

  中国经济网娱乐讯  近日,音乐唱作人陈楚生应嘉人杂志之邀拍摄了一组时尚大片,大展成熟暖男气质。复古温暖的色调、古旧完美的画面质感,无疑彰显着属于陈楚生的文艺格调。在拍摄过程中,陈楚生不惧辛苦心情甚佳,大换成衣,无论是条纹针织衫搭配经典格纹衬衣,还是亮面印花夹克搭配麂皮球鞋,陈楚生总能用微抿的嘴角和舒适的姿势展现出自己的时尚态度和独特的温暖潮爸风采。

  在刚刚结束的“Shake Run”音乐摇滚跑重庆站舞台上,陈楚生一连献唱六首经典原创作品引万人合唱,之后还将现身10月18日北京站和11月7日武汉站。在繁忙穿梭于音乐节舞台的间隙,陈楚生更是重磅加盟安徽卫视大型职场真人秀《菜鸟你好》,工作满档直呼“难分身”。当然,陈楚生也从未停止自己的音乐事业,在不久前发布的热播电视剧《旋风少女》片尾曲《那个远方》大获好评之后,为好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》献唱的中文版片尾曲《后来的事》即将与大家见面,敬请期待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读