首页 > 娱乐资讯 > 正文

环球音乐旗下艺人萨顶顶受邀为中英企业双峰会献唱

2015年10月22日 10:32    来源:中国经济网   

环球音乐旗下艺人萨顶顶受邀为中英企业双峰会献唱

  中国经济网娱乐讯  2015年10月21日,中英企业双峰会在宏伟的伦敦Lancaster House(兰卡斯特宫)举办,环球音乐旗下歌手,也是享誉全球并创下多个白金专辑销量的艺术家萨顶顶,受邀在此次中英企业双峰会上倾力献唱,献上精彩表演。

  曾风光收获“BBC世界音乐大奖”等多项国际奖项,且作为首位被格莱美邀请的中国歌手,萨顶顶多次创下世界流行音乐纪录,凭借之前推出的音乐大碟更是夺得“中国金唱片奖”。

  双峰会上萨顶顶与四度封获“艾美奖最佳作曲人 Laura Karpman 共同合作,将《如影随形》和《快乐节》两首歌曲融合贝多芬乐曲献唱全新编写 《JOY 欢乐颂》 ,以自己最富辨识度的“空灵萨式嗓音” 搭配合声合唱团将东、西方音乐元素完美融合,把中国的乐器韵律与西方的合声音乐节奏交织在一个多元文化的环境里,萨顶顶伴随几位云南舞者的助阵表演,为此次中英企业双峰会表演注入无与伦比的绚烂中国神韵。

  据悉,萨顶顶个人全新音乐大碟《庄周梦蝶集》计划于2015年11月20日由环球音乐在全球同步推出,届时也将展开了此次专辑新作的旅程,为全球乐迷爱好者们展示融合西方音乐元素,与集成中国文化之美的华语音乐作品。

  萨顶顶全新个人音乐大碟《庄周梦蝶集》由参与过国际音乐人Sting(斯汀)、Norah Jones(诺拉·琼斯)、 Anoushka Shankar(安诺舒卡·香卡)专辑制作的世界级艺术家Karsh Kale担任制作,收录在这张专辑中的音乐作品分别于北京及印度孟买编曲、录制完成,将萨顶顶标志性的世界音乐混合印度宝莱坞风格元素的“香料”。此外,参与此次新专辑录制除了Karsh Kale之外,更是力邀到印度横笛演凑家——Naveen Kumar,印度喀拉拉邦歌手/饶舌歌手——Benny Dayal等国际音乐人为萨顶顶新作品保驾护航。据透露,萨顶顶还将于2016年初在亚洲启动全新的世界巡回演唱会,届时将和全球各地的乐迷粉丝展示她独特的音乐,以及充满活力的舞蹈和视觉风格。

  萨顶顶将于10月23日(本周五)启动2015年全新个人大碟《庄周梦蝶集》全球数位预售,首波主打《梦燕春回 Swallows》也将于当天在数位平台首播,此外,《庄周梦蝶集》专辑更计划在11月20日全球震撼发行。

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K

精彩图片