首页 > 娱乐资讯 > 正文

安琥程媛媛光棍节温暖发声 合唱新歌《亲爱的》

2015年11月11日 10:53   来源:中国经济网   

安琥 程媛媛-《亲爱的》单曲封面

安琥携程媛媛合唱新歌《亲爱的》

  中国经济网娱乐讯  “全能艺人”安琥今年冬季再度发声,携手“新生代女星”程媛媛在2015光棍节联袂推出全新暖心对唱单曲《亲爱的》,宣告回归华语乐坛,并透露个人全新专辑作品正在积极筹备中。据悉,安琥与程媛媛因在香港著名惊悚片导演彭发《骇案三奇》中分饰男一号、女一号而结识,机缘巧合之下两人在音乐方面也有相同默契,决定携手展开这次音乐上的合作。融合甜蜜、快乐、坚定、深情等等元素,安琥、程媛媛全新单曲《亲爱的》融合甜蜜、快乐、坚定、深情等等元素,于2015年11月11日光棍节全网上线,浓情蜜意双倍加分。

  《亲爱的》由安琥全创作词曲,知名音乐人张光磊操刀制作。歌词力求朴素真挚,旋律走向流畅而朗朗上口,具有广泛传唱度。而之所以选在11/11光棍节上线,是想要更好地引发现代都市人对生活的思考,对幸福的定义以及对“陪伴”二字的重视。相信人人皆追求完美纯真的爱情,向往天长地久的陪伴,一句“亲爱的”,足以抵御寒冷,拥抱艳阳。

  近年来忙于在主持,影视,电子科技等领域耕耘的安琥,似乎让人们渐渐淡忘了他的歌手身份。此次安琥也是希望借由这样一首温馨而甜蜜的作品,宣告自己在音乐上的回归,为自己的全新专辑预热。

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读