首页 > 娱乐资讯 > 正文

何炅携GOT7成员Jackson主持中国版《拜托了冰箱》

2015年11月12日 15:23   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  《拜托了冰箱》

  中国经济网娱乐讯  韩国JTBC电视台和中国腾讯视频签订了关于制作中国版《拜托了冰箱》相关合作合约,中国名嘴何炅将携手韩国男子组合GOT7成员Jackson(王嘉尔)担任该节目主持。

  本月(11月)6日腾讯视频在北京钓鱼台国宾馆举行“2016年自制综艺节目战略计划发表会”。发表会上相关负责人公布了制作中国版《拜托了冰箱》的计划。当天,JTBC电视台相关责任人也说道“为了保证中国版《拜托了冰箱》的成功,我们将给予全力的配合”。为此,中韩双方耗时数月进行了周密的计划和选角工作。

  值得一提的是,名嘴何炅和GOT7成员Jackson(王嘉尔)会担任该节目的主持,这样的组合将会擦出怎样的火花十分令人期待。另外,华语圈极具人气的明星将会被邀请担任嘉宾,候选嘉宾名单中可能还包括一些人气韩流明星。

  该节目预计将于12月在腾讯视频播出。bnt新闻/供稿 顾洋/文 JTBC电视台/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读