首页 > 娱乐资讯 > 正文

王凯仍单身!粉丝怂恿代替胡歌与霍建华组CP

2015年11月17日 10:37   来源:中国经济网   

  

  王凯出席科技·时尚数据盛典

  中国经济网娱乐讯 11月16日下午,今日头条携手时尚集团举办“科技·时尚数据盛典”,张一鸣、苏芒、王凯、任泉、骆轶航、小姬等明星和业内知名人士纷纷到场,探讨时尚和科技如何相互影响,相互作用,以及最终将如何交融。

  因主演《琅琊榜》而爆红的王凯在红毯环节就吸引了大家的视线。当天王凯身着冬季最in的深灰色西装显得帅气干练,大长腿分外抢镜。而向来对粉丝很好的他,更是频频放福利,献吻、卖萌引得粉丝连连尖叫。在面对主持人黄健翔答问环节更是妙语连珠,时不时再来点“魔性”表情,展现其男神百变风采。

  我不算是一个时尚的人 内在美更重要

  对科技与时尚的结合,男神也有自己独到的见解,他表示“科技跟时尚这个东西,两者结合特别好。科技是文明的进步,而时尚是我们需要发展的精神方面,物质精神都要两手抓,都离不开。”谈及自己,王凯展露谦虚一面,声称自己并不是一个“时尚”的人,在穿着打扮上,以随意和舒适性为主,不会过分追求时尚。除了外在,内在也是时尚的一部分,他表示自己更追求“内在美”!

  在时尚“时效性”问题上,王凯见解独到,透露传递真善美之心永远不过时。他表示“时尚可能会有流行,有过时,一波换一波。但是我觉得传递真善美这个主题是永恒不变的主题,所以我觉得作为影视方面应该从这个根上抓住,尽可能让大家有一个真善美的心态去看待每一件事,每一天。”

  选剧本更倾向于突破自我 新戏搭档成龙

  近期王凯的两部戏《琅琊榜》与《他来了,请闭眼》都爆红,在谈到未来选择剧本问题上,王凯坦言“最开始选剧本就很难,现在是越来越难,在选择角色上更倾向于有挑战性的、突破自我的。”同时王凯也透露,自己有时候是个很冲动的人,对于选择角色往往很感性,没有那么理性,有的时候很简单的故事,或者很触动他的角色,他也有可能一冲动就接下来了。

  而当主持人问到最近在忙什么的问题,王凯透露,自己最近在拍一部电影,名叫《欢乐颂》,将首次与大哥成龙合作,兴奋之情溢于言表,说罢还摆弄一个娇羞的表情。

  仍然单身!谈婚姻:结婚是一时感动与冲动

  昨日最让广大粉丝松了一口气并且异常雀跃的事情就是:王凯仍单身!单身!单身!重要的事情说三遍。

  当主持人问“你对结婚这个词敏感不?”王凯突然变得娇羞,似懂非懂地反问“什么意思?”惹得粉丝哈哈大笑。说罢王凯表示并不敏感“结婚”这个词,并且透露仍然单身!引得粉丝狂叫不止,王凯也瞬间变成娇羞可人,不时卖萌。小编似乎听到粉丝在喊霍建华的名字,难道粉丝要怂恿王凯抢胡歌cp?

  谈及对婚姻的看法,王凯表示“我这个人不会给自己设定条条框框,很随性、很自然,主要凭感觉”、“结婚是一时的感动与冲动”。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读