首页 > 娱乐资讯 > 正文

王鸥曝美妆技能:拍戏自己化妆 只为能多睡会儿

2015年11月19日 15:34   来源:新华网   

  

  自从《伪装者》《琅琊榜》两部大剧播出之后,那个让人印象深刻的蛇蝎腹黑女反派“汪曼春、秦般若”的扮演者王鸥彻底火了,无论是时装周、杂志大片、还是各种娱乐节目都能看到这位高颜值高情商的美丽姑娘王鸥的身影,近日,王鸥在采访中,还自曝在《伪装者》拍摄中,为了每天多睡一会儿,每天汪曼春的化妆工作都是王鸥自己完成的,令人感叹她真是个超能妹子。

  此前,“网瘾美少女”俊美王曾经在微博上开辟了“76号美妆教程”吸引了一大批粉丝前来学习,而在专访中主持人还曝料《伪装者》中那个备受大家喜爱追捧的清新脱俗运动天仙妆容是出自王鸥自己的灵感奇发,她把垫在化妆品下面的毛巾直接卷了一下裹在了头上,而且跑步是王鸥基本上是素颜出境,这个巧妙的细节处理确让汪曼春这个角色更加生动丰满,观众也被这个蛇蝎美女的天使面容所吸引。网友在得知王鸥自己操刀汪处长妆容时都建议汪处长开个76号美妆店,还有网友大赞曼春好会画眉毛,会照着她的剧照画。

  王鸥是一个充满了灵性和智慧的演员,她对待角色充满了浓浓的爱,她会思考设计这个角色所有存在的可能性,她还会随着剧情的发展给汪曼春画出不同的妆容,有“禁欲系腹黑御姐妆、高冷美艳晚宴妆、街头酷Boy妆”,而当主持人问她为甚么选择自己化妆时,王鸥简单直接的回答“为了多睡一会儿”这个回答充满了萌点,看似简单的理由王鸥却在背后付出了更多倍努力要为这个角色设计各种妆容。所以王鸥能够走红是必然的。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读