首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘若英“Renext 我敢”巡演12月26日唱响广州

2015年12月01日 11:23   来源:中国经济网   

  刘若英“Renext 我敢”巡演12月26日唱响广州

  “文艺天后”奶茶刘若英华丽回归,借由新书、新专辑风光打头阵后,“Renext 我敢”世界巡回演唱会接踵而来。此次演唱会由李宗盛御用音乐总监Mac Chew等10位顶尖音乐好手的超强阵容全力打造,“我敢”给你不一样,奶茶新巡演将首次挑战新媒体方式展示文艺女青年的气质,打造高科技最多的华人演唱会。

  阔别舞台五年后提炼的成果

  “Renext 我敢”演唱会巡演海报,与奶茶以往清新气质截然不同,突破性地给人一种视觉系摇滚风的感觉!足以看出此次演唱会奶茶要展现内在的自我,并且表达自己阔别舞台之后的心路历程。谈及新巡演的突破,奶茶透露这次将挑战一个人控制现场舞台的音响灯光,高科技化的舞美效果为歌迷展现别样的文艺气息。此次巡演以“我敢”为名,对于“我敢”的定义,奶茶有自己的理解,“我觉得以前的勇敢是很自然的一件事情,可能是我的个性,那现在要说‘我敢’它不再是我一个人的事情,所以很多东西好像需要更多的勇敢去做这件事情,然后在生活、工作上做选择,每件事情都需要更多的勇气”。“Renext 我敢”世界巡回演唱会紧锣密鼓筹备中,奶茶蜡烛多头烧,即使每天睡不到5小时,仍乐此不疲,“我觉得现在是我人生最辛苦的一段时间,但我最近心里一直浮现四个字,我觉得这些忙碌对我而言都是心甘情愿的,因为我在做自己喜欢的的事情,所以就不要抱怨,也许我很贪心,但是我录音、唱歌、然后回家,每一样东西都让我很快乐”。

  “沉淀多时”用歌声袒露心声

  奶茶沉淀多时,再度沉稳步伐,带着全新的心境回归。演唱会分为“我敢爱”、“我遗憾”、“我想念”和“我懂了”四大篇章串联全场,呈现奶茶不同时期、不同心情的起伏与对人生的思考。在演唱会的曲目上,奶茶苦练了60首歌曲,精挑细选后才敲定了最终歌单,除了招牌歌曲、还有新专辑《我要你好好的》,奶茶也会把平常喜欢听的歌曲加入广州演唱会,现场分享给歌迷,作为一次难得纪念,奶茶还特别做了不同于以往表演的改编。奶茶强调,这是一场相较平常演唱会更为难得的演出。奶茶说:“我喜欢简单的生活、简单的唱着,喜欢把简单的事情,做的更有价值,譬如……唱给你们听”。无论是新书、专辑亦或是巡演,奶茶都是在讲述自己的人生体验和感悟。不管经历过多少事,都是生命的礼物,奶茶将礼物再次打包,分享给所有她关心的、关心她的朋友,就像“我要你好好的”这样一句话,是我们能够给身旁的人最真切的祝福。奶茶在新专辑里破天荒邀来周迅、汤唯、桂纶镁献唱专辑同名歌曲《我要你好好的》,此次演唱会将现场演绎这首新歌,四大天后在不同城市、跨越空间的合唱!奶茶:“现在,我很幸运的是还有一群朋友在,能留到今天的,都是对我有很多的包容和理解”。

  “文艺天后”勇敢做自己

  奶茶一直以“文艺天后”的形象示人,简简单单的行头是她的标志性装扮,在繁乱复杂的演艺圈中,她保持秉持自己的本心,敢于表现真实的自己。她看起来柔弱,却实则坚强,她是一个明星,却更像普通人,她像一个标杆,是每个单身女子都向往的那种人。诠释过无数种角色、唱过无数首动人情歌、将真实生活融入到写作中为她的音乐灵感带来了丰富的情感题材。经历过结婚、怀孕、生子后,她的声音更富有浓厚的个人情感,能够更轻易地感染观众,并且可以将真挚的、有感而发的东西通过歌声去表露出来。奶茶的歌曲无论是业界评价还是大众口碑都非常高,演唱会也是高质量、高品质,此次巡演更跨出亚洲,前往美国,成为“一代传奇”邓丽君及“音乐教父”李宗盛之后,华语歌坛第三位登上音乐殿堂纽约林肯中心的歌手,12月26日时代地产 倾情巨献 刘若英“Renext 我敢”演唱会将唱到广州。

  刘若英“Renext 我敢”广州演唱会

  【演出时间】2015年12月26日

  【演出场馆】广州国际体育演艺中心

  【演出票价】1280、880、680、480、280元


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读