首页 > 娱乐资讯 > 正文

SM娱乐公开特别计划 三组女将献礼冬季

2015年12月07日 13:41   来源:中国经济网   bnt新闻/供稿

  

  “WINTER GARDEN”

  中国经济网娱乐讯  韩国娱乐经纪公司SM娱乐的2015年冬季单曲计划“WINTER GARDEN”终于揭开神秘面纱,旗下艺人宝儿、f(x)、Red Velvet将相继带来新曲。

  4日,SM娱乐于在官方平台公开了一张装载了标题“WINTER GARDEN”以及15、18、22三个数字的花卉预告图,引发粉丝们的各种猜测。今日(7日)早上,第二张类似的预告图再次在同一平台出现,只是数字变成了F、R、B三个字母,更加让大家好奇心爆发。

  SM娱乐方面表示“三个字母是参与了‘WINTER GARDEN’计划的三组艺人宝儿、f(x)、Red Velvet,而三组艺人的新曲将顺次于之前公开的三个日期15日、18日、22日公开”,公开了谜题的答案。另外,SM娱乐冬季单曲计划“WINTER GARDEN”的第一首音源将于15日与粉丝们见面。bnt新闻/供稿 黄斐/文 SM娱乐/图


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读