首页 > 娱乐资讯 > 正文

安琥携手姜武发单曲《天下无双》 "武琥硬汉"首度联袂

2015年12月18日 11:11   来源:中国经济网   

安琥、姜武首度合作岁末发声引爆乐坛

  中国经济网娱乐讯  在华语乐坛新歌呈“井喷式”爆发的年尾档,“全能艺人”安琥携手“影帝级演员”姜武首度合作发声,带来这首由安琥亲自填词的全新岁末单曲《天下无双》。

  安琥此次提笔创作,以观照现代人群的内心需求为出发点,将笔触深入至都市族群,道出了朝九晚五人群的心声,用文字勾勒出一幅天地高远、暗香浮动的世外桃源景象,引得身处都市的人们不由蠢蠢欲动,纷纷大呼“身未动,心已远!”如此惬意、放松而疗愈的创作题材,必定俘获一群想要去浪迹天涯的粉丝们。

  从《我们结婚吧》到《捉妖记》,形象亲民的姜武在许多热门电影中一直扮演着“暖大叔”的角色,安心做演员的他,总是活跃于大荧幕。此次在新歌《天下无双》中,姜武首次发声贡献了一段精彩的念白,具有深厚台词功底的他,在歌中进行了一番至情至性又酣畅淋漓的发挥,道出了都市族群的种种向往与期待。

  “型男”安琥 +“帅叔”姜武这对组合,私下也是众所周知的一对圈内铁哥们儿。两人联手打造的餐厅“武琥九号”曾在京城引发轰动。不仅如此,两人还都是美食专家——姜武厨艺精湛,一手红烧凤爪打遍娱乐圈无敌手,经常有明星好友自带鲜鸡爪上门求“料理”;而安琥精益求精,对待每一道菜品,都要亲自把关。鲜少接触电视综艺的两人,前不久机缘巧合共同参与了一档旅游美食类真人秀《星厨集结号》,打造了一场“我带着你,你开着车,四五好友集群,我们尽享天下美景,尝遍各地美食”的旅行。这首《天下无双》届时也会以主题歌的形式出现在电视荧屏上。

  与此同时,安琥2016个人新专辑也在紧锣密鼓的筹备当中,《天下无双》率先曝光,预先给忙碌了一整年的人们带去轻松与抚慰,关于新专辑的更多创作与话题,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读