首页 > 娱乐资讯 > 正文

华晨宇称谈恋爱可以考虑歌迷 不认识任何“网红”

2015年12月21日 10:07   来源:中国经济网   

  

  《一唱成名》主持人李湘、林依轮

  中国经济网娱乐讯  19日晚,互联网选秀节目《一唱成名》决赛在北京落幕,冠军花落丁芙妮。当晚,梁博、陈楚生、霍尊、华晨宇四大选秀冠军现场演唱,林依轮与李湘担任主持人,可谓众星云集,引粉丝高潮不断。大咖们纷纷为台上选手鼓劲,并且抒发了关于选秀参赛的一些心得。

  霍尊:别太当回事儿!放轻松顺其自然

  当日,霍尊现身接受记者采访,他建议选手们:“别太有压力了,站在台上就很轻松的唱歌,别想太多,不要去在意评委以及观众的反应,顺其自然往往能得到好成绩。”“我当时就是很安静的唱歌,没有想太多其他的东西”。在谈到来年计划时,霍尊表示,“仍然会安心做音乐,做好自己的本职工作”。

  近日热播的电视剧《芈月传》中,霍尊献唱片尾曲,受到网友的一致好评,对此他很谦虚,“非常荣幸能够参加到这一部剧的片尾曲制作中,创作过程很愉快,对自己也是不小的挑战”。有记者问霍尊有没有想过借此机会向导演要一个角色拍戏呢?霍尊微微一笑说:“能够参与到音乐中已经非常开心和荣幸了,没有想过能够参演一个角色”“未来如有机会也会尝试,但仍然会更关注音乐”。

  陈楚生:比赛能够锻炼抗压能力

  决赛当晚,音乐人陈楚生也作为嘉宾现身,在谈到选秀经验时,陈楚生表示,“现在有很多锻炼平台是好的事情,但是不要因为一场比赛就否定自己,也不要因为一场比赛就骄傲。一定要在比赛之中锻炼自己的抗压能力”。

  此外,陈楚生还表示,希望明年能够发行新专辑,“新专辑音乐性会很丰富,但还是以民谣流行作为基础”。

  华晨宇称可以考虑歌迷做女朋友

  当晚,华晨宇压轴出场演唱了自己的新歌引爆全场,在后台华晨宇像个孩子般活泼爱笑,心情看上去很不错。在谈到自己的创作灵感时,花花表示,“我的灵感一般都是自己一个人在家的时候,心情很放松,灵感就来了”。有记者提问过年怎么安排,花花回应,“应该是和家人一起过年,或者一个人出国走走”。

  对于粉丝最关心的找女朋友问题,华晨宇表示,“这个还是看缘分的,女朋友靠遇见”。有记者追问会不会考虑歌迷?花花羞涩表示,“当然会啊!”最后,花花表示自己还没有认识任何“网红”,让不少粉丝松了一口气。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读