首页 > 娱乐资讯 > 正文

程诗迦晋级制作人发布新单曲 最“迦”女朋友写真曝光

2015年12月21日 17:27   来源:中国经济网   

  

  程诗迦

  中国经济网娱乐讯  日前,歌手程诗迦全创作单曲《I wanna be your girlfriend》发布,全新“女朋友”系列写真也随之曝光。这也是程诗迦正式升级制作人后的第一支单曲,汲取以往作品参与制作的经验,结合众单身少女心声,描绘了一个独立女孩对爱情渴望的心境。

  摇滚少女程诗迦晋级制作人 送单身Boy“爱情邀请卡”

  继《第二次人生》之后,摇滚唱作歌手程诗迦再推新曲《I wanna be your girlfriend》,这也是程诗迦正式升级制作人后的第一支单曲,汲取以往作品参与制作的经验,结合众单身少女心声,程诗迦词曲创作出《I wanna be your girlfriend》,描绘了一个独立女孩对爱情渴望的心境。程诗迦表示,这首《I wanna be your girlfriend》创作灵感来源于一位闺蜜的故事,这位闺蜜暗恋一位男孩很久了,但是始终没有勇气说出来,而自己希望这首歌曲能像一张“爱情邀请卡”一样,替闺蜜以及所有的单身女孩发出,鼓励大家勇敢告白,努力争取自己的幸福,也希望单身的男孩们能留意“身边的幸福”。

  程诗迦:独立很久了 希望在脆弱的时候有个肩膀可以依靠

  在歌迷眼中,程诗迦始终是带着音乐梦想努力打拼的坚强女孩,出道至今,从“快乐女声的摇滚小闪电”到“中国好歌曲人气学员”,程诗迦独立走过了七个年头,这七年经历让她学会了自己面对一切困难,这样的心境在之前的作品中亦有体现,谈到近年来的创作方向,程诗迦表示:“之前很多作品都是在以非常自我的方式去呈现的,但是近两年随着内心的放开,我开始关注到身边更多美好的事情,所以在创作上便有了更加丰富的内容”。谈到感情生活,程诗迦感言道:“其实已经空窗很久了,一直在忙工作,都没有时间去谈个恋爱,其实我很想恋爱啊,很想在自己累的时候能有个肩膀依靠,只是目前还没有遇到对的人,但我会一直抱着期待的心情去等待自己的幸福”。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读