首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈晓东自曝幼时过圣诞曾走丢:整晚都在找人(图)

2015年12月25日 13:58   来源:中国新闻网   

  

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,艺人陈晓东2014年和小12岁的台湾护士女友王妤闲结婚,目前育有2个爱女,婚姻生活十分幸福。24、25日,他担任桃园市政府耶诞演唱会的表演嘉宾,透露自己已经送老婆一份圣诞大礼,也透露自己过往的圣诞节经验都不是太好,让他哭笑不得。

  陈晓东因为参加演唱会的关系,首次在台湾度过圣诞节,据报道,他老婆几乎全程跟随在。他透露自己送了老婆超过10万元(新台币)的礼物,但不愿详细说明到底送了什么。另外,他也提到自己过往的圣诞节经验似乎都“不太愉快”,印象最深刻的是幼时和家人出门逛街,结果意外走失,整个晚上几乎都在找人,十分惊恐。还有一次圣诞节时因为北京下大雪,他哪里都不能去,只能待在饭店。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读