首页 > 娱乐资讯 > 正文

《武林外传》开播十年 盘点十部满是回忆的经典电视剧

2016年01月03日 13:33   来源:四川新闻网   

《武林外传》开播十年

  1月2日是《武林外传》的纪念日。十年前的2006年1月2日,《武林外传》在中央电视台电视剧频道黄金档首播,捧红了姚晨、闫妮、沙溢、喻恩泰等一批人。

《武林外传》开播十年

《武林外传》开播十年

  电视剧成为了很多人消遣的方式,而有些电视剧更是深入了人们的生活,那些经典镜头也成为了人们茶余饭后的谈资。电视剧陪伴着我们的成长,为我们的生活增添了很多乐趣,而下面的电视剧中,哪个让你印象深刻呢? 在生活节奏日益加快的今天,娱乐成为了人们生活中必不可少的一部分。而在这个现代化的社会,娱乐方式多种多样。听音乐、看影视剧、阅读、运动等都成为了人们缓解压力的方式。电视剧成为了很多人消遣的方式,而有些电视剧更是深入了人们的生活,那些经典镜头也成为了人们茶余饭后的谈资。电视剧陪伴着我们的成长,为我们的生活增添了很多乐趣,而下面的电视剧中,哪个让你印象深刻呢?


(责任编辑 :徐晶慧)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读