首页 > 娱乐资讯 > 正文

韩红演唱会大方分享初恋 男方是部队战友

2016年01月05日 08:30   来源:新浪   

  

  韩红

  1月1日,韩红“当红不让”演唱会落地郑州火热开唱,与河南歌迷共同开启新年第一天。

  韩红2015“当红不让”收官 沈梦辰到场支持

  2016年1月1日,刚结束湖南卫视跨年晚会的韩红即赶到河南郑州,开启2015“当红不让”演唱会的收官之场。韩红2015“当红不让”演唱会从广州开始,经深圳、成都、西安,并于1月1日登陆最后一站郑州,在新年第一天给2015完美收官。

  演唱会现场,韩红表示这是从艺以来第一次在河南开演唱会,在2016之初与河南的歌迷们共同开年,也寓意是新的开始。作为收官场,韩红不仅是有好歌献给到场的每一位歌迷,还现场和粉丝大合照发微博:“很高兴能在新年第一天和你们一起度过。告诉我你们坐在哪?”随后现场歌迷一起互动,纷纷写下自己的座位号转发参与,台上台下一起交流 。据悉,当天沈梦辰也到场支持韩红演唱会,两人前一天同在湖南卫视跨年,新年第一天,沈梦辰特地赶来表示支持。

  韩红说与河南缘分 大方分享初恋往事

  首次河南开唱,又是新年第一天,韩红现场屡放大招,大方跟歌迷分享与河南的缘分,并表示自己曾经和一位河南人“擦肩而过”。韩红说,两人曾经一起当兵,“那时有青春有梦想,只可惜爱情差了半步”。大胆回忆往事也是点燃现场观众一起“八卦”,韩红随即大方承认,“擦肩而过”的那位就是中国第一吉他手李延亮。韩红还透露,歌曲《擦肩而过》就是写给自己的吉他男神。首次听韩红回忆感情往事,不少歌迷都表示,“新年第一天果然都是猛料”。此外韩红还介绍说,当天自己也请来了很多曾经的战友到场看演唱会,虽然岁月流逝,但曾经的战友,有一辈子的感情。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读