首页 > 娱乐资讯 > 正文

林更新网红女友登时尚杂志 明星的网红女友都一个样?

2016年01月23日 09:38   来源:河北新闻网综合   

  林更新19岁网红女友王柳雯为蘑菇街和时尚芭莎拍摄了一组复古时尚大片,大片中重庆风味传统元素与现代时尚元素碰撞,带给人强烈的视觉冲击。王柳雯早前因街拍而在网络蹿红。网友表示她撞脸林允儿,一时间王柳雯整容的消息不断的在网络上传开。

  不知不觉之间,随着网络的迅猛发展,网红成了一股巨大的娱乐新势力,网红们的号召力堪比明星,甚至从某种角度上超过了明星,比如从某软件上观看网红的在线人数可达到百万人级别,而一场演唱会观看就少的很多。

  明星们找网红女友似乎也成了一种新潮流行趋势,除了林更新,还是最近天王郭富城、国民老公王思聪、小猪罗志祥......看看他们面庞相似度极高的女友,品味似乎可以放到一口锅里......


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读